.jpg?etag=%229163e-68b8c0eb%22&sourceContentType=image%2Fjpeg&ignoreAspectRatio&resize=498%2B280&extract=27%2B0%2B470%2B280&quality=85)
.jpg?etag=%227ef75-68ed7ae2%22&sourceContentType=image%2Fjpeg&ignoreAspectRatio&resize=430%2B430&extract=0%2B70%2B430%2B360&quality=85)
Montag ist Dampfnudeltag – und zwar so, wie’s früher war!
Beim Grantler persönlichkommen nur echte, handgemachte Dampfnudeln in den Topf.
Aus Mehl, Zucker, Salz, Hefe und Milch– sonst nix! Keine E-Nummern, keine Tricks, keine Chemie.
Nur ehrliche Handarbeit, duftend frisch und golden aus dem Dampf.
Ob mit Vanillesauce oder einfach pur, unsere Dampfnudeln sind ein Stück Kindheitserinnerung, welche auf der Zunge zergeht.
Komm vorbei, genieß den Montag – und lass dich vom Grantler persönlichverwöhnen.
Denn bei uns gilt: Echt. Bayerisch. Handgemacht.
Preise: als Dessert 4,90€ / als Hauptgericht (groß) 6,90€
Beides auch to go mit 10% Rabatt

Der Grantlerwirt steht für die bayrische Wirtshauskultur und was wäre diese ohne Kartenspielen.
Ob Schafkopfen, Watten oder meinetwegen auch 9erln, wir laden alle Leute aus Nah und Fern jeden Dienstag Abend ab 17 Uhr zu uns in den Grantlerwirt ein um das bayrische Brauchtum nicht in Vergessenheit geraten zu lassen.
Wir haben für Euch eine kleine Brotzeitkarte hergerichtet, weil mit a bissl was im Mong spielt sichs halt doch etwas leichter.
Und noch a Tipp:
Werś lernen möchte, das Schafkopfen, und einen "Lehrer" sucht, auch den haben wir im Gepäck. Bitte gebts uns gerne Bescheid.

Fränkische Schäuferl
zart und knusprig ofenfrisch auf den Tisch, mit Knödel, Kraut und Aloysius-Biersauce
Wer auf Nummer Sicher gehen will, bestelltś am Besten vor. Ansonsten gilt: Aus ists wenn koane mehr da sind.
Jeden Freitag ab 17 Uhr
15,90 p. Portion

feinste SpareRibs - am Buffet
zwei Sorten zarte SpareRibs (BBQ & AsiaStyle) all you can eat am Buffet, inklusive Beilagenbuffet (Pommes & Kroketten)
Jeden Samstag ab 17:30 Uhr
17,90 p.Person
Senioren 15,90

1/4 Ente 16,90 / 1/2 Ente 21,90
zart geschmorte und außen knusprige Bauernente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Jeden zweiten Sonntag im Monat ofenfrisch auf den Tisch.
Bitte bestelltś bis spätestens einen Tag davor bis 12 Uhr vor, dann seitds auf der sicheren Seite.
Vorbestellung telefonisch unter 08442-5079275 oder
HIER klicken
Termine:
Achtung wegen Kirchweih am 19.10.2025!
09.11.2025
14.12.2025
11.01.2026
08.02.2026
08.03.2026
12.04.2026

16,90€ p.Person / Senioren 14,90€
Kinder 12,90€
Wenn’s am Sonntagmittag nach knuspriger Schwarte und würziger Bockbiersauce duftet,
dann ist wieder Schweinsbratenbuffet beim Grantler!
Von 11:30 bis 14:00 Uhr warten auf euch unsere bayerischen Klassiker– frisch, deftig und mit Liebe gemacht:
Knuspriger Schweinebauch
Saftige Schulter
Sauerkraut, Kartoffelbradl und Semmel- & Kartoffelknödel
Dazu unsere legendäre Bockbiersauce, die alles perfekt abrundet 🍺
Ein echter Genuss für alle, die’s gscheid bayerisch mögen!
👉 Wichtig:Jeden zweiten Sonntag im Monat gönnt sich der Schweinsbraten eine Pause –
denn da gibt’s unsere leckeren Bauernentenaus dem Ofen!
Wir bitten um Reservierung, damit für alle genug da ist.
Also: Tisch sichern, Hunger mitbringen und den Sonntag beim Grantler genießen!
Natürlich können Sie auch jeden anderen Sonntag bei uns Mittag- & Abendessen genießen und es steht Ihnen zusätzlich unsere reguläre Speisekarte zur Verfügung.
.jpg?etag=%2286fb0-68b839f1%22&sourceContentType=image%2Fjpeg&ignoreAspectRatio&resize=498%2B280&extract=27%2B0%2B470%2B280&quality=85)
Im Grantlerwirt-Eventsaal
mit Resident-Djane Claudia Su.
Jeden zweiten Samstag im Monat ab 18.10.2025
Einlass im Saal ab 19 Uhr - Beginn 20 Uhr
Wir bitten darum , dass Sie Ihre Plätze vorab reservieren und freuen uns auf schöne Abende mit viel Musik und bester Stimmung.
Termine:
Samstag, 08.11.2025
weitere folgen
.jpg?etag=%227e182-68b8bf23%22&sourceContentType=image%2Fjpeg&ignoreAspectRatio&resize=498%2B280&extract=27%2B0%2B470%2B280&quality=85)